味噌づくり体験3
- 公開日
- 2022/09/28
- 更新日
- 2022/09/28
5年生
混ぜた後は、拳ひとつ分のサイズに丸めていきました。丸めた後、容器に入れて1年かけて熟成させていきます。
来年の5年生が小平尾に来た時に、今日作った味噌を受け取り、持って帰ってくれます。その時まで楽しみにしていてくださいね。
5年生
混ぜた後は、拳ひとつ分のサイズに丸めていきました。丸めた後、容器に入れて1年かけて熟成させていきます。
来年の5年生が小平尾に来た時に、今日作った味噌を受け取り、持って帰ってくれます。その時まで楽しみにしていてくださいね。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度