5月23日(月)の給食
- 公開日
- 2022/05/23
- 更新日
- 2022/05/23
給食
本日の献立
鶏そぼろ丼
牛乳
浅漬け
吉野汁
オレンジ
鶏そぼろ丼
鶏ひき肉の他に、豆腐、しょうが、玉ねぎ、人参、グリンピースを炒めて、三温糖、しょうゆ、酒で味付けしました。鶏そぼろは、炒りたまごを混ぜたごはんにのせて食べました。
給食
本日の献立
鶏そぼろ丼
牛乳
浅漬け
吉野汁
オレンジ
鶏そぼろ丼
鶏ひき肉の他に、豆腐、しょうが、玉ねぎ、人参、グリンピースを炒めて、三温糖、しょうゆ、酒で味付けしました。鶏そぼろは、炒りたまごを混ぜたごはんにのせて食べました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度