1月26日(金) 今日の給食
- 公開日
- 2018/01/26
- 更新日
- 2018/01/26
給食
【今日の献立】
*小松菜ビスキュイ
*ハムとコーンのハニーサラダ
*ブイヤベース
*牛乳
今日のビスキュイパンは、江戸川区の特産品である小松菜を使って作っています。ゆでた小松菜をミキサーで細かくくだいて、ビスキュイの生地にねりこみ、それをパンにかぶせて焼きあげました。
給食
【今日の献立】
*小松菜ビスキュイ
*ハムとコーンのハニーサラダ
*ブイヤベース
*牛乳
今日のビスキュイパンは、江戸川区の特産品である小松菜を使って作っています。ゆでた小松菜をミキサーで細かくくだいて、ビスキュイの生地にねりこみ、それをパンにかぶせて焼きあげました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度