学校日記

6年 調理実習

公開日
2024/05/27
更新日
2024/05/27

できごと

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310096/blog_img/5648011?tm=20240527145021

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310096/blog_img/5648012?tm=20240527145021

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310096/blog_img/5648013?tm=20240527145021

6年生の調理実習では「いためる調理」をしました。

江戸川区の特産物の小松菜を使い、「小松菜とコーンのいため物」を作りました。

ぜひお家でも作ってみてください。

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

タグ

RSS