6月26日
- 公開日
- 2015/06/26
- 更新日
- 2015/06/26
給 食
今日の佃煮は茎わかめとごまとかつお節を給食室で煮て佃煮にしました。ごはんにかけて食べましょう。ブロッコリーとハムのソテーはオリーブ油で炒めたので香りがとてもよいです。おいしく食べましょう。
給 食
今日の佃煮は茎わかめとごまとかつお節を給食室で煮て佃煮にしました。ごはんにかけて食べましょう。ブロッコリーとハムのソテーはオリーブ油で炒めたので香りがとてもよいです。おいしく食べましょう。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度