6月5日
- 公開日
- 2015/06/05
- 更新日
- 2015/06/05
給 食
今日は魚のピカタです。ホキという白身の魚に塩、こしょうをして小麦粉と卵をつけて焼きます。香りをよくするために粉チーズもふりました。となりに添えてあるのは山形県産のさくらんぼです。甘酸っぱくておいしいです。残さず食べましょう。
給 食
今日は魚のピカタです。ホキという白身の魚に塩、こしょうをして小麦粉と卵をつけて焼きます。香りをよくするために粉チーズもふりました。となりに添えてあるのは山形県産のさくらんぼです。甘酸っぱくておいしいです。残さず食べましょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度