1月21日
- 公開日
- 2015/01/21
- 更新日
- 2015/01/21
給 食
今日は和風ハンバーグです。いつものトマト味のソースではなく、しょうゆベースでエノキタケやねぎの入ったたれをかけました。おいしく食べましょう。また、ハンバーグの中にぷつぷつと感じるものは、大豆です。下茹でして粗くみじん切りにしたものを混ぜて焼きました。
給 食
今日は和風ハンバーグです。いつものトマト味のソースではなく、しょうゆベースでエノキタケやねぎの入ったたれをかけました。おいしく食べましょう。また、ハンバーグの中にぷつぷつと感じるものは、大豆です。下茹でして粗くみじん切りにしたものを混ぜて焼きました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度