10月18日の給食
- 公開日
- 2019/10/18
- 更新日
- 2019/10/18
できごと
ごはん
牛乳
さんまのさんが焼き
セロリとごぼうの炒めもの
小松菜とたまごのスープ
今が旬のさんまを使って「さんが焼き」を作りました。
さんまには、EPAやDHAが多く含まれていて、その他にも鉄分やミネラル、ビタミンB12も多く含まれている魚です。
できごと
ごはん
牛乳
さんまのさんが焼き
セロリとごぼうの炒めもの
小松菜とたまごのスープ
今が旬のさんまを使って「さんが焼き」を作りました。
さんまには、EPAやDHAが多く含まれていて、その他にも鉄分やミネラル、ビタミンB12も多く含まれている魚です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度