10月3日の給食
- 公開日
- 2018/10/03
- 更新日
- 2018/10/03
できごと
ごはん
ひじきのふりかけ
牛乳
かつおの角煮
野菜のごま酢あえ
とうふとじゃがいものみそ汁
戻りがつおの時季なので、かつおの角煮を作りました。かつおと相性の良い、しょうがをたくさん入れて煮ました。
できごと
ごはん
ひじきのふりかけ
牛乳
かつおの角煮
野菜のごま酢あえ
とうふとじゃがいものみそ汁
戻りがつおの時季なので、かつおの角煮を作りました。かつおと相性の良い、しょうがをたくさん入れて煮ました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度