3月13日の給食
- 公開日
- 2025/03/14
- 更新日
- 2025/03/13
学校給食
ごはん 小松菜ふりかけ 鶏肉と豆腐のつくね揚げ
茎わかめと切干のしゃきしゃき和え 根菜のみそ汁
いちご 牛乳
つくね揚げは調理員さんが一生懸命1個1個手作りしました。
いちごは3~4月頃が旬の果物です。旬とは、その食材が特に多く出回り味も美味しい時期のことです。
学校給食
ごはん 小松菜ふりかけ 鶏肉と豆腐のつくね揚げ
茎わかめと切干のしゃきしゃき和え 根菜のみそ汁
いちご 牛乳
つくね揚げは調理員さんが一生懸命1個1個手作りしました。
いちごは3~4月頃が旬の果物です。旬とは、その食材が特に多く出回り味も美味しい時期のことです。
学校便り
給食室より
HP掲載資料
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
つばき学級 学級便り
その他配布文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
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