2月18日の給食
- 公開日
- 2025/03/18
- 更新日
- 2025/02/18
学校給食
ごはん のりの佃煮 ししゃもの唐揚げ
三色野菜のおかか和え 大根のみそ汁 牛乳
ししゃもは骨ごと食べられる小魚です。ししゃもの骨には私たちの骨を作るための「カルシウム」や、骨を丈夫にする働きのある「マグネシウム」が豊富に含まれています。
学校給食
ごはん のりの佃煮 ししゃもの唐揚げ
三色野菜のおかか和え 大根のみそ汁 牛乳
ししゃもは骨ごと食べられる小魚です。ししゃもの骨には私たちの骨を作るための「カルシウム」や、骨を丈夫にする働きのある「マグネシウム」が豊富に含まれています。
給食室より
HP掲載資料
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度