2月18日の給食
- 公開日
- 2025/03/18
- 更新日
- 2025/02/18
学校給食
ごはん のりの佃煮 ししゃもの唐揚げ
三色野菜のおかか和え 大根のみそ汁 牛乳
ししゃもは骨ごと食べられる小魚です。ししゃもの骨には私たちの骨を作るための「カルシウム」や、骨を丈夫にする働きのある「マグネシウム」が豊富に含まれています。
学校給食
ごはん のりの佃煮 ししゃもの唐揚げ
三色野菜のおかか和え 大根のみそ汁 牛乳
ししゃもは骨ごと食べられる小魚です。ししゃもの骨には私たちの骨を作るための「カルシウム」や、骨を丈夫にする働きのある「マグネシウム」が豊富に含まれています。
お知らせ
学校便り
給食室より
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
つばき学級 学級便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度