2月5日の給食
- 公開日
- 2025/02/05
- 更新日
- 2025/02/05
学校給食
ごはん ごま昆布ふりかけ 鰆の照り焼き
小松菜と揚げあさりのピリ辛和え
豆腐のみそ汁 牛乳
昆布はみそ汁や煮物などのだし汁だけでなく、ふりかけや佃煮の食材としても使用されます。カルシウムが豊富で、噛み応えもあり、骨や歯を丈夫にする効果があります。
学校給食
ごはん ごま昆布ふりかけ 鰆の照り焼き
小松菜と揚げあさりのピリ辛和え
豆腐のみそ汁 牛乳
昆布はみそ汁や煮物などのだし汁だけでなく、ふりかけや佃煮の食材としても使用されます。カルシウムが豊富で、噛み応えもあり、骨や歯を丈夫にする効果があります。
学校便り
給食室より
HP掲載資料
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
つばき学級 学級便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度