2月5日の給食
- 公開日
- 2025/02/05
- 更新日
- 2025/02/05
学校給食
ごはん ごま昆布ふりかけ 鰆の照り焼き
小松菜と揚げあさりのピリ辛和え
豆腐のみそ汁 牛乳
昆布はみそ汁や煮物などのだし汁だけでなく、ふりかけや佃煮の食材としても使用されます。カルシウムが豊富で、噛み応えもあり、骨や歯を丈夫にする効果があります。
学校給食
ごはん ごま昆布ふりかけ 鰆の照り焼き
小松菜と揚げあさりのピリ辛和え
豆腐のみそ汁 牛乳
昆布はみそ汁や煮物などのだし汁だけでなく、ふりかけや佃煮の食材としても使用されます。カルシウムが豊富で、噛み応えもあり、骨や歯を丈夫にする効果があります。
給食室より
HP掲載資料
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度