1月17日の給食
- 公開日
- 2024/01/17
- 更新日
- 2024/01/17
学校給食
ごはん 牛しぐれ煮 ししゃもフライ
小松菜ともやしの和え物
さつまいものみそ汁 りんご 牛乳
しぐれ煮とは、魚や肉にしょうがを加え、しょうゆ味で煮込んだつくだ煮のことをいいます。味がよく染みこんだ、ご飯の付け合わせに相性抜群の料理です。
学校給食
ごはん 牛しぐれ煮 ししゃもフライ
小松菜ともやしの和え物
さつまいものみそ汁 りんご 牛乳
しぐれ煮とは、魚や肉にしょうがを加え、しょうゆ味で煮込んだつくだ煮のことをいいます。味がよく染みこんだ、ご飯の付け合わせに相性抜群の料理です。
学校便り
保健室より
給食室より
HP掲載資料
学年からのお知らせ
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
つばき学級 学級便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度