11月14日の給食
- 公開日
- 2023/11/14
- 更新日
- 2023/11/14
学校給食
ごはん のりじゃこふりかけ
鶏肉の香味焼き 野菜炒め りんご
牛乳
鶏肉の香味焼きは、香味野菜を使用した料理です。香味野菜とは料理を引き立てるために使用する野菜のことで、特徴的な香りや豊かな風味、鮮やかな色をしています。今日の給食では、しょうが・にんにく・ねぎ・唐辛子を香味野菜として使用しています。
学校給食
ごはん のりじゃこふりかけ
鶏肉の香味焼き 野菜炒め りんご
牛乳
鶏肉の香味焼きは、香味野菜を使用した料理です。香味野菜とは料理を引き立てるために使用する野菜のことで、特徴的な香りや豊かな風味、鮮やかな色をしています。今日の給食では、しょうが・にんにく・ねぎ・唐辛子を香味野菜として使用しています。
学校便り
保健室より
給食室より
HP掲載資料
学年からのお知らせ
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
つばき学級 学級便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2024年12月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |