包丁を使ってみよう(5年家庭科)
- 公開日
- 2015/05/07
- 更新日
- 2015/05/07
できごと
包丁・まな板の使い方を学習しました。きゅうりとその他野菜を切って盛り付けました。
計量スプーンを使って、フレンチソースを作ってかけて食べました。
できごと
包丁・まな板の使い方を学習しました。きゅうりとその他野菜を切って盛り付けました。
計量スプーンを使って、フレンチソースを作ってかけて食べました。
学校便り
学年だより(1年)
学年だより(2年)
学年だより(3年)
学年だより(4年)
学年だより(5年)
学年だより(6年)
給食関係
保健関係
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2025年9月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |