包丁を使ってみよう(5年家庭科)
- 公開日
- 2015/05/07
- 更新日
- 2015/05/07
できごと
包丁・まな板の使い方を学習しました。きゅうりとその他野菜を切って盛り付けました。
計量スプーンを使って、フレンチソースを作ってかけて食べました。
できごと
包丁・まな板の使い方を学習しました。きゅうりとその他野菜を切って盛り付けました。
計量スプーンを使って、フレンチソースを作ってかけて食べました。
学校便り
学年だより(1年)
学年だより(2年)
学年だより(3年)
学年だより(4年)
学年だより(5年)
学年だより(6年)
給食関係
保健関係
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度