給食献立
- 公開日
- 2017/05/12
- 更新日
- 2017/05/12
給食
5/10(水)フレンチトースト・豆腐とベーコンのスープ煮・
ひよこ豆と茎わかめのサラダ・オレンジ
11(木)スパゲティ魚介ソース・じゃがツナサラダ・
ジュリエンヌ・スープ・グレープフルーツ
12(金)ごはん・ごま昆布・土佐漬け・かつおの角煮・
大豆入りみそ汁
給食
5/10(水)フレンチトースト・豆腐とベーコンのスープ煮・
ひよこ豆と茎わかめのサラダ・オレンジ
11(木)スパゲティ魚介ソース・じゃがツナサラダ・
ジュリエンヌ・スープ・グレープフルーツ
12(金)ごはん・ごま昆布・土佐漬け・かつおの角煮・
大豆入りみそ汁
学校便り
学年だより(1年)
学年だより(2年)
学年だより(3年)
学年だより(4年)
学年だより(5年)
学年だより(6年)
給食関係
保健関係
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度