主食調理実習 (6年家庭科)
- 公開日
- 2017/01/25
- 更新日
- 2017/01/25
できごと
ベーコンやハム、卵などの赤の食品、にんじんや玉ねぎ、レタスなどの野菜、緑の食品を入れて、ご飯類(チャーハン)、めん類(スパゲティ・焼きそば)を作りました。
できごと
ベーコンやハム、卵などの赤の食品、にんじんや玉ねぎ、レタスなどの野菜、緑の食品を入れて、ご飯類(チャーハン)、めん類(スパゲティ・焼きそば)を作りました。
学校便り
学年だより(1年)
学年だより(2年)
学年だより(3年)
学年だより(4年)
学年だより(5年)
学年だより(6年)
給食関係
保健関係
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度