給食献立
- 公開日
- 2016/06/03
- 更新日
- 2016/06/03
給食
2日(木)「ごはん・くきわかめのきんぴら・鰆の西京焼・くずきり汁
・ひじきと大豆の煮物」
3日(金)「昆布ごはん・小鯵の南蛮漬け・小松菜のアーモンドあえ
・豆腐入りかき玉汁・グレープフルーツ」
給食
2日(木)「ごはん・くきわかめのきんぴら・鰆の西京焼・くずきり汁
・ひじきと大豆の煮物」
3日(金)「昆布ごはん・小鯵の南蛮漬け・小松菜のアーモンドあえ
・豆腐入りかき玉汁・グレープフルーツ」
学校便り
学年だより(1年)
学年だより(2年)
学年だより(3年)
学年だより(4年)
学年だより(5年)
学年だより(6年)
給食関係
保健関係
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2024年12月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |