卵のふりかけ
- 公開日
- 2018/09/11
- 更新日
- 2018/09/11
給食
9月11日(火)の給食
ごはん・卵のふりかけ
サバの文化干し
胡麻和え
じゃがいもとわかめの味噌汁
牛乳
卵のふりかけは、約100個の卵を細かく炒って、最後におかかを和えて作りました。
サバの文化干しは脂がよくのっていました。
胡麻和えは、人気のある野菜のメニューです。1年生も胡麻和えがおいしいと言って、よく食べていました。
お知らせ
学校だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
ほけんだより
給食だより
献立表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2024年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |