白ごまごはん ぶりの照り焼き
- 公開日
- 2018/02/08
- 更新日
- 2018/02/08
給食
2月7日(水)の給食
白ごまご飯
ぶりの照り焼き
茎わかめと切干大根の金平
呉汁
いよかん
ごはんには、コンベクションで焼いたごまをふりかけました。加熱することで、香ばしさが増し、食感も良くなります。
ぶりの照り焼きは、下味がしっかりときいていました。茎わかめと切干大根の金平とともに、ごはんによく合いました。
旬のいよかんは、甘かったです。
HP掲載資料
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
PTAだより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度