バイキング給食
- 公開日
- 2015/01/31
- 更新日
- 2015/01/31
5年生
29日、バイキング給食を行いました。
主食(ごはん・パン・めん類)、主菜(肉類・魚類・たまご)、副菜(野菜)をどれも必ず1品ずつ取って、デザート、牛乳も含めてバランスよく適量に食事をして、お友達と楽しい時間を過ごしました。
5年生
29日、バイキング給食を行いました。
主食(ごはん・パン・めん類)、主菜(肉類・魚類・たまご)、副菜(野菜)をどれも必ず1品ずつ取って、デザート、牛乳も含めてバランスよく適量に食事をして、お友達と楽しい時間を過ごしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度