今日の給食(1月19日)
- 公開日
- 2015/01/20
- 更新日
- 2015/01/20
給食
(献立)小松菜とあさりのピラフ・わかさぎのごま揚げ・里いもサラダ・卵スープ・みかん・牛乳
今日のピラフには、大豆をみじん切りにして炊き込んであります。また、あさりは、にがてな児童にも食べやすいように薄口しょうゆ・三温糖・白ワインで下煮をしてつけて混ぜこみました。
給食
(献立)小松菜とあさりのピラフ・わかさぎのごま揚げ・里いもサラダ・卵スープ・みかん・牛乳
今日のピラフには、大豆をみじん切りにして炊き込んであります。また、あさりは、にがてな児童にも食べやすいように薄口しょうゆ・三温糖・白ワインで下煮をしてつけて混ぜこみました。
学校だより
給食だより
HP掲載資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度