今日の給食(1月30日)
- 公開日
- 2014/01/30
- 更新日
- 2014/01/30
お知らせ
(献立)和風ピラフ・ほっけの塩焼き・キャベツサラダ・味噌けんちん汁・牛乳
5年生はバイキング給食でした。フリールームでバランスの良い食事の仕方
と会食のマナーについて学びました。
お知らせ
(献立)和風ピラフ・ほっけの塩焼き・キャベツサラダ・味噌けんちん汁・牛乳
5年生はバイキング給食でした。フリールームでバランスの良い食事の仕方
と会食のマナーについて学びました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度