調理実習
- 公開日
- 2018/11/28
- 更新日
- 2018/11/28
6年生
6年生は家庭科の調理実習で「ジャーマンポテト作り」に挑戦しました。
ジャガイモや玉ねぎ、ベーコンを切ったり炒めたり、味付けしたりと班で協力して楽しく活動することができました!
6年生
6年生は家庭科の調理実習で「ジャーマンポテト作り」に挑戦しました。
ジャガイモや玉ねぎ、ベーコンを切ったり炒めたり、味付けしたりと班で協力して楽しく活動することができました!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度