2月10日
- 公開日
- 2021/02/10
- 更新日
- 2021/02/10
今日のおいしい給食
麦ごはん
じゃことひじきのふりかけ
ぶりの照り焼き
小松菜とさつまいものピリ辛和え
豆腐と麩のかきたま汁
ネーブル
牛乳
ぶりは冬が旬の魚です。今日は愛媛県産のぶりを照り焼きにしました。
今日のおいしい給食
麦ごはん
じゃことひじきのふりかけ
ぶりの照り焼き
小松菜とさつまいものピリ辛和え
豆腐と麩のかきたま汁
ネーブル
牛乳
ぶりは冬が旬の魚です。今日は愛媛県産のぶりを照り焼きにしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度