1月21日
- 公開日
- 2025/01/21
- 更新日
- 2025/01/21
今日のおいしい給食
五穀ごはん 赤魚のつけ焼き 豚肉とれんこんのきんぴら 大根とわかめの味噌汁 ぽんかん 牛乳
本日のお魚は、仕入れの関係で、ぶりから赤魚に変更になりました。
果物ぽんかんは、香りが強く、酸味が少なく、コクのある甘みの濃い果肉が特徴です。
今日のおいしい給食
五穀ごはん 赤魚のつけ焼き 豚肉とれんこんのきんぴら 大根とわかめの味噌汁 ぽんかん 牛乳
本日のお魚は、仕入れの関係で、ぶりから赤魚に変更になりました。
果物ぽんかんは、香りが強く、酸味が少なく、コクのある甘みの濃い果肉が特徴です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度