12月2日
- 公開日
- 2024/12/03
- 更新日
- 2024/12/03
今日のおいしい給食
ごはん 厚焼きたまご 小松菜とツナの磯和え じゃがいもと厚揚げのみそ汁 りんご 牛乳
12月に入りました。今月の目標は、寒さに負けない食生活を送ろうです。感染症も流行ってくる時期です。手洗いをしっかり行ってから給食準備をしましょう。給食の厚焼き玉子は、一度に300人分の卵を、大きな型に流してオーブンで焼いて切り分けて作っています。温かい料理は、冷めないように時間管理をして作業しています。
今日のおいしい給食
ごはん 厚焼きたまご 小松菜とツナの磯和え じゃがいもと厚揚げのみそ汁 りんご 牛乳
12月に入りました。今月の目標は、寒さに負けない食生活を送ろうです。感染症も流行ってくる時期です。手洗いをしっかり行ってから給食準備をしましょう。給食の厚焼き玉子は、一度に300人分の卵を、大きな型に流してオーブンで焼いて切り分けて作っています。温かい料理は、冷めないように時間管理をして作業しています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度