3月15日(水)の給食です。
- 公開日
- 2023/03/16
- 更新日
- 2023/03/16
今日の給食
【献立】
栗入り赤飯
西京焼き
小松菜の和え物
茶碗蒸し
紅白ゼリー
今日は3年生最後の日の給食でした。
卒業をお祝いして栗入りの赤飯、茶碗蒸し、紅白のゼリーを出しました。
茶碗蒸しは1つ1つ手作業でアルミカップに具を入れ、削り節でとっただし汁、卵液を注いで大きな釜で蒸して調理しています。
今日の給食
【献立】
栗入り赤飯
西京焼き
小松菜の和え物
茶碗蒸し
紅白ゼリー
今日は3年生最後の日の給食でした。
卒業をお祝いして栗入りの赤飯、茶碗蒸し、紅白のゼリーを出しました。
茶碗蒸しは1つ1つ手作業でアルミカップに具を入れ、削り節でとっただし汁、卵液を注いで大きな釜で蒸して調理しています。