2月16日
- 公開日
- 2021/02/16
- 更新日
- 2021/02/16
今日の給食
献立:アーモンドトースト・牛乳・ビーフシチュー・野菜サラダ 今日は「和牛肉を味わう給食の日」最終日です。今日の牛肉は、A3ランクの肩肉です。ビーフシチューの角切り肉は、赤ワインでよく煮込んでから他の具と合わせ煮込みます。コロナ禍での無償という国の事業に感謝していただきました。
今日の給食
献立:アーモンドトースト・牛乳・ビーフシチュー・野菜サラダ 今日は「和牛肉を味わう給食の日」最終日です。今日の牛肉は、A3ランクの肩肉です。ビーフシチューの角切り肉は、赤ワインでよく煮込んでから他の具と合わせ煮込みます。コロナ禍での無償という国の事業に感謝していただきました。