2月9日
- 公開日
- 2021/02/09
- 更新日
- 2021/02/09
今日の給食
献立:きな粉揚げパン・1/2ガーリックトースト・牛乳・さつま芋ときのこのシチュー・わかめ入りサラダ さつま芋は加熱してもビタミンCの損失が少ないのが特徴です。また、余分な塩分を排出し腸内環境をよくする善玉菌の繁殖を促進する働きもあります。
今日の給食
献立:きな粉揚げパン・1/2ガーリックトースト・牛乳・さつま芋ときのこのシチュー・わかめ入りサラダ さつま芋は加熱してもビタミンCの損失が少ないのが特徴です。また、余分な塩分を排出し腸内環境をよくする善玉菌の繁殖を促進する働きもあります。