1月13日
- 公開日
- 2021/01/14
- 更新日
- 2021/01/14
今日の給食
献立:ごはん・牛乳・手作り餃子・わかめともやしのごま醤油・けんちん汁・みかん 手作り餃子は、給食室で豚挽き肉の他に、にんにく、しょうが、キャベツ、にら、ねぎをみじん切りにして具をつくりました。632個餃子の皮にひだをつけながら具を包み、油でからりと揚げたジャンボ餃子は直径12センチです。
今日の給食
献立:ごはん・牛乳・手作り餃子・わかめともやしのごま醤油・けんちん汁・みかん 手作り餃子は、給食室で豚挽き肉の他に、にんにく、しょうが、キャベツ、にら、ねぎをみじん切りにして具をつくりました。632個餃子の皮にひだをつけながら具を包み、油でからりと揚げたジャンボ餃子は直径12センチです。