12月23日
- 公開日
- 2020/12/23
- 更新日
- 2020/12/23
今日の給食
献立:カレーうどん・牛乳・バンバンジー・大学芋 バンバンジーのタレは、ごま、すりごま、練りごまの他にサラダ油、酢、酒、三温糖、塩、コショウ、豆板醤、しょうゆ、ごま油、みじん切りのねぎ、しょうがを使い作ります。コクと旨味のあるタレです。
今日の給食
献立:カレーうどん・牛乳・バンバンジー・大学芋 バンバンジーのタレは、ごま、すりごま、練りごまの他にサラダ油、酢、酒、三温糖、塩、コショウ、豆板醤、しょうゆ、ごま油、みじん切りのねぎ、しょうがを使い作ります。コクと旨味のあるタレです。