12月9日
- 公開日
- 2020/12/09
- 更新日
- 2020/12/09
今日の給食
献立:ごはんかつおふりかけ・牛乳・豚肉と里芋の炒め煮・茶碗蒸し 茶碗蒸しの卵液は、たまごとだし汁の割合を1:3にして作ります。約15分蒸して出来上がりです。具は、鶏ささ身肉、えび、かまぼこ、椎茸、三つ葉です。温かいうちに食べたい一品です。
今日の給食
献立:ごはんかつおふりかけ・牛乳・豚肉と里芋の炒め煮・茶碗蒸し 茶碗蒸しの卵液は、たまごとだし汁の割合を1:3にして作ります。約15分蒸して出来上がりです。具は、鶏ささ身肉、えび、かまぼこ、椎茸、三つ葉です。温かいうちに食べたい一品です。