学校日記

12月9日

公開日
2020/12/09
更新日
2020/12/09

今日の給食

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1320059/blog_img/3199224?tm=20240305134736

献立:ごはんかつおふりかけ・牛乳・豚肉と里芋の炒め煮・茶碗蒸し 茶碗蒸しの卵液は、たまごとだし汁の割合を1:3にして作ります。約15分蒸して出来上がりです。具は、鶏ささ身肉、えび、かまぼこ、椎茸、三つ葉です。温かいうちに食べたい一品です。

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

タグ

RSS