10月19日
- 公開日
- 2020/10/19
- 更新日
- 2020/10/19
今日の給食
献立:ごはん・牛乳・ジャンボシウマイ・からし和え・なめこ汁・みかん ジャンボシウマイは豚ひき肉、玉葱、しょうがに調味料を加えよく練り混ぜてシウマイの皮で包み、約15分間蒸して出来上がりです。給食室で一つ一つ丁寧に作った、手作りのジャンボシウマイです。
今日の給食
献立:ごはん・牛乳・ジャンボシウマイ・からし和え・なめこ汁・みかん ジャンボシウマイは豚ひき肉、玉葱、しょうがに調味料を加えよく練り混ぜてシウマイの皮で包み、約15分間蒸して出来上がりです。給食室で一つ一つ丁寧に作った、手作りのジャンボシウマイです。