10月15日
- 公開日
- 2020/10/15
- 更新日
- 2020/10/15
今日の給食
献立:ごはん・牛乳・ちぐさ焼き・じゃが芋の変わりきんぴら・すまし汁 変わりきんぴらは、油で豚肉、にんじん、ごぼう、つきこんにゃくをよく炒め、調味料を入れてよく煮含めます。素揚げしたじゃが芋を加え更に火を通し、仕上げにボイルしたグリンピースを入れます。
今日の給食
献立:ごはん・牛乳・ちぐさ焼き・じゃが芋の変わりきんぴら・すまし汁 変わりきんぴらは、油で豚肉、にんじん、ごぼう、つきこんにゃくをよく炒め、調味料を入れてよく煮含めます。素揚げしたじゃが芋を加え更に火を通し、仕上げにボイルしたグリンピースを入れます。