9月17日
- 公開日
- 2020/09/17
- 更新日
- 2020/09/17
今日の給食
献立:キャロットピラフ・牛乳・魚の変わり漬け・三色ポテト・ふわふわたまごスープ ふわふわたまごスープは、崩した豆腐に卵を絡ませながらスープに加えます。かきたま汁とは違う触感となります。たまごの殻には赤玉と白玉がありますが、鶏の種類による違いで、栄養価に差はありません。
今日の給食
献立:キャロットピラフ・牛乳・魚の変わり漬け・三色ポテト・ふわふわたまごスープ ふわふわたまごスープは、崩した豆腐に卵を絡ませながらスープに加えます。かきたま汁とは違う触感となります。たまごの殻には赤玉と白玉がありますが、鶏の種類による違いで、栄養価に差はありません。