7月1日
- 公開日
- 2020/07/01
- 更新日
- 2020/07/01
今日の給食
献立:五目ごはん・牛乳・ハタハタの南蛮漬け・かきたま汁 ハタハタの南蛮漬けは、ハタハタをから揚げし、しょうゆ、酢、レモン汁、三温糖、こねぎ、サラダ油、鷹の爪で作ったタレに熱いうちに漬け込みます。よく噛んで骨まで食べてもらいたい一品です。
今日の給食
献立:五目ごはん・牛乳・ハタハタの南蛮漬け・かきたま汁 ハタハタの南蛮漬けは、ハタハタをから揚げし、しょうゆ、酢、レモン汁、三温糖、こねぎ、サラダ油、鷹の爪で作ったタレに熱いうちに漬け込みます。よく噛んで骨まで食べてもらいたい一品です。