6月9・10日
- 公開日
- 2020/06/10
- 更新日
- 2020/06/10
今日の給食
献立:フィッシュバーガー・牛乳・わんたんスープ・冷凍みかん わんたんスープは給食室でカップに入れての配食です。フィッシュバーガーの魚は、たらを使用してます。フライの衣にはたまごを使用せずに、少々の片栗粉を加えています。いつもの衣よりもパリッと仕上がります。
今日の給食
献立:フィッシュバーガー・牛乳・わんたんスープ・冷凍みかん わんたんスープは給食室でカップに入れての配食です。フィッシュバーガーの魚は、たらを使用してます。フライの衣にはたまごを使用せずに、少々の片栗粉を加えています。いつもの衣よりもパリッと仕上がります。