1月29日(水)の給食です。
- 公開日
- 2025/01/29
- 更新日
- 2025/01/29
今日の給食
【献立】
ガーリックライス
アクアパッツア
チーズポテト
イタリアンスープ
今日はイタリア料理をアレンジした献立を出しました。
「アクアパッツア」は、2年6組の生徒が考案した献立で、白身魚のたらとブロッコリー、ミニトマト、あさりなどの具をにんにく、オリーブオイルと共にオーブンでこんがりと焼きました。素材の旨味を感じることができるメニューです。
今日の給食
【献立】
ガーリックライス
アクアパッツア
チーズポテト
イタリアンスープ
今日はイタリア料理をアレンジした献立を出しました。
「アクアパッツア」は、2年6組の生徒が考案した献立で、白身魚のたらとブロッコリー、ミニトマト、あさりなどの具をにんにく、オリーブオイルと共にオーブンでこんがりと焼きました。素材の旨味を感じることができるメニューです。