3月4日(月)の給食です。
- 公開日
- 2024/03/05
- 更新日
- 2024/03/05
今日の給食
【献立】
きびごはん
レバーと野菜の和風だれ和え
切干大根のはりはり漬け
高野豆腐と豚肉の和風汁
今日の給食の「レバーと野菜の和風だれ和え」は片栗粉をつけて揚げた角切りのレバーとにんじん、じゃがいも、ブロッコリーなどの野菜を和風だれで和えました。しっかりとした味付けで、野菜とレバーを美味しく食べることができます。
今日の給食
【献立】
きびごはん
レバーと野菜の和風だれ和え
切干大根のはりはり漬け
高野豆腐と豚肉の和風汁
今日の給食の「レバーと野菜の和風だれ和え」は片栗粉をつけて揚げた角切りのレバーとにんじん、じゃがいも、ブロッコリーなどの野菜を和風だれで和えました。しっかりとした味付けで、野菜とレバーを美味しく食べることができます。