10月26日の給食
- 公開日
- 2016/10/26
- 更新日
- 2016/10/26
今日の給食
*麦ごはん
*牛乳
*魚と野菜の甘酢あんかけ
*中華風なめこスープ
「魚と野菜の甘酢あんかけ」は、下味をつけて揚げた魚と素揚げしたじゃがいもを甘酢あんにからめた、ごはんがすすむお料理です。玉葱・にんじん・ピーマン・赤パプリカを入れて色鮮やかに仕上げました。
スープは中華風に仕上げています。
今日の給食
*麦ごはん
*牛乳
*魚と野菜の甘酢あんかけ
*中華風なめこスープ
「魚と野菜の甘酢あんかけ」は、下味をつけて揚げた魚と素揚げしたじゃがいもを甘酢あんにからめた、ごはんがすすむお料理です。玉葱・にんじん・ピーマン・赤パプリカを入れて色鮮やかに仕上げました。
スープは中華風に仕上げています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度