10月20日の給食
- 公開日
- 2016/10/20
- 更新日
- 2016/10/20
今日の給食
*二色サンド(いちご&チーズ)
*牛乳
*シーザーサラダ
*トマトビーンズスープ
*梨
いちごジャムをはさんだパンとクリームチーズをはさんだパンの二色サンドを作ります。
シーザーサラダに入っているクルトンは、食パンを使った手作りです。配膳時にまぜて、ぜひカリカリの食感を楽しんでください。
デザートは、秋の味覚の一つである、「梨」です。お皿にのせて配膳してくださいね!!
今日の給食
*二色サンド(いちご&チーズ)
*牛乳
*シーザーサラダ
*トマトビーンズスープ
*梨
いちごジャムをはさんだパンとクリームチーズをはさんだパンの二色サンドを作ります。
シーザーサラダに入っているクルトンは、食パンを使った手作りです。配膳時にまぜて、ぜひカリカリの食感を楽しんでください。
デザートは、秋の味覚の一つである、「梨」です。お皿にのせて配膳してくださいね!!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度