3月2日(金)の給食
- 公開日
- 2012/03/05
- 更新日
- 2012/03/02
今日の給食
3月2日(金)の給食
ひな祭りメニュー
牛乳
ひなちらし
ちらしずしに炒り卵、れんこん
菜の花などをちらしました。
すまし汁
かつおの削り節でだしをとり、豆腐、なると、
鶏肉、小松菜などを入れました。
桜餅
道明寺粉を蒸して餅を作り、中にあんこを入れて
桜の葉で包みました。
今日の給食
3月2日(金)の給食
ひな祭りメニュー
牛乳
ひなちらし
ちらしずしに炒り卵、れんこん
菜の花などをちらしました。
すまし汁
かつおの削り節でだしをとり、豆腐、なると、
鶏肉、小松菜などを入れました。
桜餅
道明寺粉を蒸して餅を作り、中にあんこを入れて
桜の葉で包みました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度