1月22日(月)
- 公開日
- 2018/01/22
- 更新日
- 2018/01/22
今日の給食
・ご飯
・牛乳
・さばの文化干し焼き
・ふろふき大根
・小松菜のみそ汁
もったいない運動
ふろふき大根の大根皮とみそ汁の人参
の皮をかつらむきにして、きんぴらに。
みそ汁のだしを取った煮干しを佃煮に
しました。
今日の給食
・ご飯
・牛乳
・さばの文化干し焼き
・ふろふき大根
・小松菜のみそ汁
もったいない運動
ふろふき大根の大根皮とみそ汁の人参
の皮をかつらむきにして、きんぴらに。
みそ汁のだしを取った煮干しを佃煮に
しました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度