11月14日(月)の給食
- 公開日
- 2011/11/15
- 更新日
- 2011/11/14
今日の給食
11月14日(月)の給食
牛乳
小松菜ごはん
小松菜とツナのごはん。
さばの文化干し焼き
脂がのった鯖の干物を焼きました。
おろしなめたけあえ
野菜、豚肉をゆでて、大根おろしとなめたけで
あえました。さっぱりして美味しい和え物です。
味噌けんちん汁
豆腐や野菜がたっぷり入った汁。
みかん
ひとり1/2個です。
今日の給食
11月14日(月)の給食
牛乳
小松菜ごはん
小松菜とツナのごはん。
さばの文化干し焼き
脂がのった鯖の干物を焼きました。
おろしなめたけあえ
野菜、豚肉をゆでて、大根おろしとなめたけで
あえました。さっぱりして美味しい和え物です。
味噌けんちん汁
豆腐や野菜がたっぷり入った汁。
みかん
ひとり1/2個です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度