9月3日(木)
- 公開日
- 2015/09/04
- 更新日
- 2015/09/04
今日の給食
・鮭茶漬け
・牛乳
・生揚げの肉みそかけ
・おひたし
・なし
お茶漬けは、ご飯の上に鮭の具とのりをのせて、
小わんによそった出し汁をかけます。
鮭の皮をパリパリに焼いた、鮭の皮せんべいは
そのまま食べても、お茶漬けに入れても、香ばし
くておいしいですよ!
今日の給食
・鮭茶漬け
・牛乳
・生揚げの肉みそかけ
・おひたし
・なし
お茶漬けは、ご飯の上に鮭の具とのりをのせて、
小わんによそった出し汁をかけます。
鮭の皮をパリパリに焼いた、鮭の皮せんべいは
そのまま食べても、お茶漬けに入れても、香ばし
くておいしいですよ!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度