給食 5月24日(金)「手作り焼豚」
- 公開日
- 2024/05/24
- 更新日
- 2024/05/24
今日の給食
今日は、瑞中特製「焼豚」を作りました。
豚ばら肉かたまりの表面をオーブンで焼き、釜の中に調味料を入れ、
1時間30分以上煮込みました。
等分に切る作業は、至難の業でしたが上手に切ってくれました🎵
今日の給食
今日は、瑞中特製「焼豚」を作りました。
豚ばら肉かたまりの表面をオーブンで焼き、釜の中に調味料を入れ、
1時間30分以上煮込みました。
等分に切る作業は、至難の業でしたが上手に切ってくれました🎵
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度