江戸川区立松江第四中学校
配色
文字
学校日記メニュー
4月28日(木)の給食
給食日記
<献 立> 二色サンド(ジャムサンド・ハム、チーズサンド) 豆腐のうま煮、ゆで野...
4月27日(水)の給食
<献 立> カレーライス、いんげん豆のサラダ、 フルーツポンチ、牛乳 朝から学...
4月26日(火)の給食
<献 立> 五穀ご飯、さばの塩焼き、茎わかめのきんぴら 新じゃがのそぼろ煮、オレ...
4月25日(月)の給食
<献 立> 親子丼、海藻とハムのサラダ、ごまみそ汁 グレープフルーツ、牛乳 ご...
4月22日(金)の給食
<献 立> ムロアジのミートソーススパゲティー、 大豆とツナのサラダ、フライドポ...
4月21日(木)の給食
<献 立> 和風ピラフ、わかさぎの唐揚げ、えのきのスープ じゃが芋とひよこ豆のサ...
4月20日(水)の給食
<献 立> たけのこご飯、鮭のごま焼き、磯和え じゃが芋のみそ汁、牛乳 旬の生...
4月19日(火)の給食
<献 立> 照り焼きチキンバーガー、ミネストローネスープ、 アーモンドサラダ、み...
部活動説明会
できごと
4月15日(金)、新1年生を対象に部活動説明会が行われました。 1年生の生徒は、...
離任式
4月15日(金)、離任式が行われました。 今年度は、昨年本校から異動・退職された...
4月18日(月)の給食
<献 立> エビピラフ、レバーと大豆のマリアナソース コーンサラダ、うずら卵のカ...
4月15日(金)の給食
<献 立> わかめご飯、松風焼き、切り干し大根の炒め煮 豆腐のみそ汁、牛乳 今...
4月14日(木)の給食
<献 立> あんかけ焼きそば、中華和え あんにん豆腐、牛乳 あんかけ焼きそばは...
4月13日(水)の給食
<献 立> 麦ごはん、手作りふりかけ、いかの二色揚げ 春野菜の炊き合わせ、くずき...
4月12日(火)の給食
<献 立> アーモンドトースト、チリビーンズ、 かりかりポテトサラダ、いちご、牛...
4月11日(月)の給食
<献 立> カレーピラフのクリームソースかけ、卵スープ ちりめんじゃこのサラダ、...
入学式
4月7日(木)に入学式が行われました。 192名の1年生が入学し、担任の先生に名...
4月8日(金)の給食
<献 立> 入学、進級祝い献立 鯛めし、若草焼き、小松菜のおひたし 庄内ふのすま...
始業式・着任式
本日、平成28年度の始業式が行われました。 校長先生から「4つの気」のお話があり...
お知らせ
学校便り
行事予定表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2016年4月
RSS