4月19日(火)の給食
- 公開日
- 2016/04/19
- 更新日
- 2016/04/19
給食日記
<献 立>
照り焼きチキンバーガー、ミネストローネスープ、
アーモンドサラダ、みしょうかん、牛乳
江戸川区の学校給食は、主食の基準回数が
決められています。
1週間のうち、米飯が3〜4回。パンが1回。
麺が0、5回となっています。
パンは指定の工場で作られた、学校給食用のパンを
使っています。
トーストやサンドなど、調理の手を加えて生徒が
食べやすいようにしています。
給食日記
<献 立>
照り焼きチキンバーガー、ミネストローネスープ、
アーモンドサラダ、みしょうかん、牛乳
江戸川区の学校給食は、主食の基準回数が
決められています。
1週間のうち、米飯が3〜4回。パンが1回。
麺が0、5回となっています。
パンは指定の工場で作られた、学校給食用のパンを
使っています。
トーストやサンドなど、調理の手を加えて生徒が
食べやすいようにしています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度