4月15日(金)の給食
- 公開日
- 2016/04/15
- 更新日
- 2016/04/15
給食日記
<献 立>
わかめご飯、松風焼き、切り干し大根の炒め煮
豆腐のみそ汁、牛乳
今日は和食の献立です。
切り干し大根の煮物には、ごぼう、仕上げに小松菜も
加え、シャキシャキとした食感に仕上げ、よく噛んで
ほしいと考えました。
給食日記
<献 立>
わかめご飯、松風焼き、切り干し大根の炒め煮
豆腐のみそ汁、牛乳
今日は和食の献立です。
切り干し大根の煮物には、ごぼう、仕上げに小松菜も
加え、シャキシャキとした食感に仕上げ、よく噛んで
ほしいと考えました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度